浙江农业科学
          首 页            期刊介绍            编委会            投稿指南            期刊订阅            广告合作            留言板            联系我们            English
浙江农业科学
 
  投稿指南
  参考文献著录格式
  论文格式
 
  审稿说明
 
 
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
    广告合作
 

 

       《浙江农业科学》系浙江省农业科学院和浙江大学联合主办的综合性农业科技刊物,系“中国期刊方阵”双效期刊、中国科技核心期刊、全国优秀农业期刊、华东地区优秀期刊、浙江省优秀科技期刊和方阵期刊,被《中国学术期刊(光盘版)》全文数据库、《中国学术期刊综合评价数据库》、《中国科学引文数据库》收录。《浙江农业科学》是单月刊,大16开本,主要栏目有专题与综述、园艺与特产、粮油作物、贮藏与加工、植保技术、环资与检测、畜牧与蚕桑、种子专栏、信息技术与其它等,主要发行范围和对象为农业高等院校、农业科研机构、各级农业行政机构、乡镇农技站、农业专业户以及具有高中文化程度的农民等,具有信息传播范围广、生产实效性强、专业针对性强、广告宣传经济性强的优势。主要承接的广告业务范围为农产品新品种、农用药剂、种衣剂、植物生长调节剂、农用机械等产品的介绍以及农业相关企业的形象宣传等。热诚欢迎各相关单位在我刊发布广告!    
       《浙江农业科学》广告业务收费标准如下:


位置

版面

费用(元/期)

大16K整版 彩色

7000

封二

大16K整版 彩色

5000

封三

大16K整版 彩色

5000

封底

大16K整版 彩色

5500

内页

大16K整版 彩色

4500

广告经营许可证:3301004000051
联系方式: 欲在本刊刊登广告者,请提供广告文字、图表、相关证明材料,与《浙江农业科学》编辑部取得联系。
编辑部地址:杭州石桥路198号浙江省农业科学院 
邮政编码:310021   
电话:0571-86404055
E-mail:zjnykx@126.com               
联 系 人:万   晶 
                      欢迎发布广告!

 

 
浙ICP备09030064号
版权所有 © 2014 《浙江农业科学》编辑部
地址:杭州市石桥路198号浙江省农业科学院农村发展研究所  邮编:310021
电话:0571-86404055  E-mail:zjnykx@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发