浙江农业科学
          首 页            期刊介绍            编委会            投稿指南            期刊订阅            广告合作            留言板            联系我们            English
浙江农业科学
 
  投稿指南
  参考文献著录格式
  论文格式
 
  审稿说明
 
 
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
    编辑部公告
 

    为激励期刊出版单位提高期刊出版质量,发挥优势期刊的示范带动作用,华东六省一市于2009年11月在上海举行了第4届华东地区优秀期刊评选。经各省市新闻出版局推荐,华东地区优秀期刊评审委员会评定,最终结果已于日前揭晓。浙江省农业科学院和浙江大学主办的《浙江农业科学》榜上有名,被评为第4届华东地区优秀期刊奖。这是《浙江农业科学》继2002年获第3届华东地区优秀期刊奖后,第4次蝉联该项奖项。
    近年来,《浙江农业科学》坚持以改革、创新和发展为主线,对载文结构及栏目进行调整和优化,注重热点问题突出、系列报道,确定了面向全国、开放办刊、争创全国一流刊物的办刊方针。历经几次重大改、扩版,吸引了大量优秀稿源,刊登的论文呈现了基金产出论文多、创新成果论文多、二次文摘收录多、首次报道论文多、实用性强的特征。目前,刊物已进入了刊发论文实用性强,影响面大,社会效益和经济效益显著的良性循环。

 
浙ICP备09030064号
版权所有 © 2014 《浙江农业科学》编辑部
地址:杭州市石桥路198号浙江省农业科学院农村发展研究所  邮编:310021
电话:0571-86404055  E-mail:zjnykx@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发