浙江农业科学
          首 页            期刊介绍            编委会            投稿指南            期刊订阅            广告合作            留言板            联系我们            English
浙江农业科学
 
  投稿指南
  参考文献著录格式
  论文格式
 
  审稿说明
 
 
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
    编辑部公告
 

全文如下:

贺          信

    欣闻《浙江农业科学》创办50周年,值此盛典,谨向贵刊表示衷心的祝贺和崇高的敬意!

    贵刊在50年的办刊过程中,在省委省政府“三农”政策的指引下,紧紧围绕农业农村工作大局,始终坚持报道先进农业科技成果,传播适用农业科学技术,促进农业科技交流,推动农业农村科技进步的办刊方向,面向“三农”,突出重点、贴近实用、讲究实效,为引领农业科技进步,农民增收致富,农村经济繁荣做了大量卓有成效的工作。特别是近10年来,贵刊针对浙江推进农业结构战略性调整的实践,突出对高效生态农业、绿色安全农业、休闲观光农业、数字农业等方面的报道,使刊物具有强盛的创新活力和生命力。

    发展现代农业是社会主义新农村建设的首要任务。加快传统农业向现代农业的转变,增强农业综合生产能力,不断增加农民收入,必须依靠科技进步把农业和农村经济转入全面、协调、可持续发展的轨道。希望贵刊抓住机遇,开拓创新,为扎实推进浙江乃至全国农业和农村经济发展,农业科技进步再谱华章。

                                                                                         中共浙江省委副秘书长、省农办主任

                                                                                                      夏阿国

                                                                                               2010年6月25日

 
浙ICP备09030064号
版权所有 © 2014 《浙江农业科学》编辑部
地址:杭州市石桥路198号浙江省农业科学院农村发展研究所  邮编:310021
电话:0571-86404055  E-mail:zjnykx@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发