浙江农业科学
          首 页            期刊介绍            编委会            投稿指南            期刊订阅            广告合作            留言板            联系我们            English
浙江农业科学
 
  投稿指南
  参考文献著录格式
  论文格式
 
  审稿说明
 
 
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
    编辑部公告
 

全文如下:

贺       信
《浙江农业科学》编辑部:
      欣闻《浙江农业科学》创刊50周年,我代表省委、省政府表示热烈祝贺!向为我省农业科技进步作出贡献的《浙江农业科学》作者、编辑工作者表示亲切问候!
      50年来,《浙江农业科学》认真贯彻党的“三农”和科技方针政策,紧紧围绕现代农业建设,及时报道农业科技信息,着力介绍推广优良品种、农业生产技术、农产品质量安全与标准等科研领域的新成果、新技术,为促进农业科技进步、指导农民群众增收致富发挥了积极作用。
      希望《浙江农业科学》以创刊50周年为新的起点,坚持正确的办刊宗旨,紧跟现代农业和科技发展潮流,着力打造精品科技期刊,向农民群众、农业科技工作者及时提供丰富、有效的农业科技信息,为我省发展高效生态的现代农业作出更大的贡献。
      祝《浙江农业科学》越办越好。
   
         
 
                                                                              浙江省委常委、副省长:葛慧君
                                                                                                              2010年7月6日

 
浙ICP备09030064号
版权所有 © 2014 《浙江农业科学》编辑部
地址:杭州市石桥路198号浙江省农业科学院农村发展研究所  邮编:310021
电话:0571-86404055  E-mail:zjnykx@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发