浙江农业科学
          首 页            期刊介绍            编委会            投稿指南            期刊订阅            广告合作            留言板            联系我们            English
浙江农业科学
 
  投稿指南
  参考文献著录格式
  论文格式
 
  审稿说明
 
 
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
    编辑部公告
 

贺    信
      值此《浙江农业科学》创刊50周年之际,谨代表省农业厅表示热烈的祝贺和良好的祝愿!
      《浙江农业科学》作为我省农业科技类期刊,长期以来担负着传播现代农业科学技术的重任。50年来,《浙江农业科学》注重在实践中探索,坚持在创新中发展,受到了业内的普遍赞誉和认可,荣获了中国科技核心期刊、中国期刊方阵双效期刊和华东地区优秀期刊等殊荣。50年来,《浙江农业科学》坚持以服务“三农”发展为己任,紧跟农业形势发展,致力于新品种、新技术、新设施的传播推广,受到了广大农业科技工作者、基层干部和农民群众的信赖和欢迎,成为推进农业科技进步、建设现代农业的重要力量。
      科学技术是第一生产力。当前,我省正处于建设现代农业的关键时期,面临着转变农业发展方式、推进农业转型升级的重大任务,迫切需要不断强化现代科技支撑,也迫切需要社会各界的共同参与和大力支持。衷心希望《浙江农业科学》以创刊50周年为新的起点,紧盯农业科技前沿,紧贴基层群众需求,把握发展规律,创新传播载体,努力在新的征程中再创佳绩,为我省现代农业又好又快发展再助新力。
      祝《浙江农业科学》越办越好!
 
                                                                    浙江省农业厅厅长:孙景淼
                                                                                                      二〇一〇年 七月

 
浙ICP备09030064号
版权所有 © 2014 《浙江农业科学》编辑部
地址:杭州市石桥路198号浙江省农业科学院农村发展研究所  邮编:310021
电话:0571-86404055  E-mail:zjnykx@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发