浙江农业科学
          首 页            期刊介绍            编委会            投稿指南            期刊订阅            广告合作            留言板            联系我们            English
浙江农业科学
 
  投稿指南
  参考文献著录格式
  论文格式
 
  审稿说明
 
 
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
    编辑部公告
 

      日前,《浙江农业科学》已获浙江省新闻出版局批准,于2012年第1期起由双月刊改为月刊。
     《浙江农业科学》创刊于1960年,是浙江省农业科学院和浙江大学共同主办的综合性农业科技刊物。办刊50多年来,始终坚持办刊宗旨,以传播先进农业科学信息,推动农业科技成果转化为生产力,促进科技交流和发展为己任,忠诚为广大农业科技工作者服务,为浙江的农业发展发挥了积极作用。
     《浙江农业科学》更改为月刊后,将进一步提高载文的时效性,更好地为农业科技创新服务。同时,我们对栏目进行调整和拓展, 调整后栏目设粮食作物、经济作物、药用植物与绿肥、果树与蔬菜、花卉与观赏树木、植保技术、食品技术、环资与检测、畜牧兽医、蚕桑与特种养殖、农业经济、信息技术及其他等。
社会各界对《浙江农业科学》的关注,是期刊发展的强大动力。希望在今后的发展中,继续得到大家的呵护。编辑部一定会把提高刊物质量放在第一位,坚持正确的办刊方针,坚持其技术性、科学性和实用性,办出自己的刊物特色。
 

 
浙ICP备09030064号
版权所有 © 2014 《浙江农业科学》编辑部
地址:杭州市石桥路198号浙江省农业科学院农村发展研究所  邮编:310021
电话:0571-86404055  E-mail:zjnykx@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发