浙江农业科学
          首 页            期刊介绍            编委会            投稿指南            期刊订阅            广告合作            留言板            联系我们            English
浙江农业科学
 
  投稿指南
  参考文献著录格式
  论文格式
 
  审稿说明
 
 
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
    编辑部公告
 

 

          
        为更好地适应期刊的发展,《浙江农业学报》自2015年第1期起由双月刊改为单月刊。衷心希望专家学者、科技人员及高校师生一如既往地关注、支持《浙江农业学报》发展!
      《浙江农业学报》是由浙江省农业科学院和浙江省农学会联合主办的综合性农业学术期刊,现已入选《国际农业与生物科学研究中心文摘数据库(CAB)》《中国科学引文数据库(CSCD)》《中文核心期刊要目总览》《中国科技核心期刊》等重要数据库。据《中国学术期刊影响因子年报》(2013版)显示,《浙江农业学报》5年复合影响因子达1.118,进入TOP 10,在省级综合性农业期刊中排名第一。
      《浙江农业学报》主要刊登农业与生命科学领域具有原创性与较高学术价值的科技论文。常设栏目有:作物科学、动物科学、园艺科学、植物保护、环境科学、食品科学、生物系统工程、农业经济与发展等。各栏目在内容上将更加注重学科的前沿性、交叉性和综合性,鼓励发表具有创新性的高水平研究论文。
      “农业经济与发展”栏目内容力求贴近“三农”实际,聚焦“三农”热点,旨在通过深入发掘浙江省或其他地区在“三农”问题上的创新模式,为破解我国“三农”发展难题提供新思路、新视点。栏目拟于2015年起延请全国著名农经专家唐忠、黄祖辉、李玉勤等担纲编委。欢迎专家学者不吝赐稿,在线投稿网址:www.zjnyxb.cn

 
浙ICP备09030064号
版权所有 © 2014 《浙江农业科学》编辑部
地址:杭州市石桥路198号浙江省农业科学院农村发展研究所  邮编:310021
电话:0571-86404055  E-mail:zjnykx@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发