浙江农业科学
          首 页            期刊介绍            编委会            投稿指南            期刊订阅            广告合作            留言板            联系我们            English
浙江农业科学
 
  投稿指南
  参考文献著录格式
  论文格式
 
  审稿说明
 
 
最新录用
当期目录
过刊浏览
高级检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
    编辑部公告
 

  浙江省农产品质量安全学会《浙江农业科学》杂志社文件
 
浙农质会发〔2015〕8号
 

关于第二届浙江省农产品质量安全学会年会暨学术论坛征文的通知
 
各位会员、农产品质量安全领域的其他科技工作者:
        浙江省农产品质量安全学会定于2015年11月20-22日在杭州召开“第二届浙江省农产品质量安全学会年会暨学术论坛”,会议主题为“农产品质量安全与健康消费”。本次会议将汇聚本学会会员及农产品质量安全领域的其他科技工作者,并邀请国内外知名农产品质量安全专家学者,共同交流农产品质量安全领域的前沿研究成果和工作经验,探讨切实有效的农产品质量安全解决方案,为我省进一步提高农产品质量安全水平、健全农产品质量安全标准法规、保障农业健康发展提供智力支持。为鼓励农产品质量安全领域的科技创新,更好地展示广大科技工作者的创新成果,学会与《浙江农业科学》编辑部合作,拟在年会前出版《浙江农业科学》农产品质量安全专辑,并邀请部分论文作者在会上做报告(包括大会报告和专题论坛等),同时评选优秀论文,颁发优秀论文证书及奖励。为更好地鼓励和促进本领域青年科技人员的成长,论文评选将向青年作者倾斜。现向农产品质量安全领域的科技工作者征集论文。
一、征文主题
       征文应围绕“农产品质量安全与健康消费”主题,针对当前农产品质量安全领域存在热点和难点问题进行研究,提供一些解决问题的新方法、新技术、新思路和新建议。重点议题包括:
       1. 农产品质量安全检测与监测技术;
       2. 农产品质量安全风险评估与预警;
       3. 农业环境质量监测与控制;
       4. 农业投入品评价与减量技术;
       5. 农产品生产流通过程质量安全控制;
       6. 农业标准化;
       7. 农产品质量安全监管;
       8. 农产品营养功能评价;
       9.  健康消费与风险交流。
二、时间要求
      《浙江农业科学》农产品质量安全专辑定在11月上旬(年会前)出版,请作者务必于9月10日前投稿。论文作者直接到《浙江农业科学》网站(http://www.zjnykx.cn)注册投稿,论文题目前加“农产品质量安全-”(以示与常规投稿区别),也可直接将电子稿件发送到E-mail:zjnykx@126.com,邮件题目注明“农产品质量安全学会年会论文投稿”。
三、其他说明
      1.    论文版面费
      论文版面费原则上由作者自理,确有困难,可向学会提出申请,由学会承担版面费。版面费收取标准为300元/页,详见《浙江农业科学》编辑部录用通知。
      2.论文评奖
      会议将进行优秀论文评选,颁发优秀论文证书并发放奖励。
     3.相关事务咨询联系方式
        (1)《浙江农业科学》编辑部
             联系人:万 晶
             电 话:0571-86404055
             传 真:0571-86404055
        (2)学会秘书处
            联系人:徐圣佳,郑蔚然
            电 话:0571-86419068
            传 真:0571-86401834
附件:浙江省农产品质量安全年会论文征文要求
 

浙江省农产品质量安全学会
2015年8月4日

 
浙ICP备09030064号
版权所有 © 2014 《浙江农业科学》编辑部
地址:杭州市石桥路198号浙江省农业科学院农村发展研究所  邮编:310021
电话:0571-86404055  E-mail:zjnykx@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发